bokee.net

销售/贸易经理博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

产品信息 (21篇) 展开   列表

Y型过滤器的功能最具全面性

对于过滤器,人们已经相当熟悉了,它的作用是在生产过程中排除介质中的颗粒型杂质,从而维护设备的正常运转,达到保障生产安全的作用。Y型过滤器是其中的一个主要类型。顾名思义,它由带分叉的Y字形外形设计而得名。

阅读(150) 评论(0) 2014-02-13 15:01

您不可不知的管道阻火器常识

管道阻火器,俗称防火器,它的主要作用就是为了防止外部火焰窜入到装有易燃易爆气体的设备或者阻止火焰在设备中的肆意蔓延。就目前阻火器的发展前景来看,艾迪管道阻火器的适用范围甚是广阔,被广泛地应用于可燃气体管道,如汽油、煤油、轻柴油等油品的储灌或火炬系统、煤矿瓦斯排放系统以及加热炉燃料气的管网上等。

阅读(0) 评论(0) 2013-09-12 10:55

浅析中效过滤器的特点

过滤器在在生活中的广泛应用,很鲜明地体现出了其价值所在,而作为空气过滤器之一的中效过滤器在改善空气质量上发挥了无可替代的作用。当前,中效过滤器大多会用于净化中央空调、制药与食品等工业生产的空气之中。

阅读(0) 评论(0) 2013-09-02 11:32

除尘布袋简介

除尘布袋堪称袋式除尘器的心脏,一般被称为除尘滤袋、收尘袋、积尘袋、除尘袋、除尘器布袋等。除尘布袋是袋式除尘器运行过程中的关键部分,通常圆筒型滤袋垂直地悬挂在除尘器中。

阅读(127) 评论(0) 2013-01-08 11:10

夹套过滤器的应用范围

夹套过滤器广泛应用于以下领域 == 汽车工业:涂装、涂料和油漆过滤    == 电子工业:工艺用水前处理、磁带涂剂,空气预过滤    == 食品、饮料工业:果汁、矿泉水、牛奶、酿酒、制醋、食用油、糖浆等澄清过滤    == 石化医药化工工业:润滑油、化学药品、油剂、热溶剂、磷酸盐涂剂等除颗粒过滤    == 生物制药工业:生物及发酵,医药用水、冲洗用水、高粘液、化妆品等过滤    == 环境保护:工业及生活用水、纺织和造纸废水、金属切削液、清洁清洗剂过滤    == 印刷、家具工业:油墨、油漆、树脂、蜡过滤

阅读(83) 评论(0) 2012-08-29 15:11

【为什么要使用快速接头】

1、省时省力:通过快速接头拆断和连接油路时,动作简单、节省时间和人力。 2、省油:折断油路时,徐州艾迪快速接头上的单向阀可封闭油路,油不会流出,避免油液、油压损失。 3、环保:快速接头折断和连接时,油不会洒漏,保护环境。 4、设备化整为零,方便运输:大型设备或是需要便于携带的液压工具,使用快速接头分拆后运输,到达目的地后再组装使用。 5、经济:徐州艾迪不锈钢快速接头的以上各种优点都为客户创造了经济价值。

阅读(0) 评论(0) 2012-07-17 16:38

管道视镜的应用范围及功能

视镜用于石油、化工、化纤、医药、食品等工业生产装置中,能随时观察液体、气体、蒸气等介质的流动反应情况,是保障正常生产不可缺少的附件。

阅读(0) 评论(0) 2012-07-09 10:55

直通蓝式过滤器订购标准

直通平底蓝式过滤器(SN1型) 直通弧底蓝式过滤器(SN2型)

阅读(103) 评论(0) 2012-06-19 10:30

管道阻火器系列产品---徐州艾迪石化

管道阻火器

阅读(104) 评论(0) 2012-05-25 09:59

Y型过滤器属于管道粗过滤器

Y型过滤器属于管道粗过滤器,可用于液体、气体或其他介质大颗粒物过滤,安装在管道上能出去流体中的较大固体杂质,使机械设备(包括压缩机、泵等)、仪表能正常工作和运转,达到稳定的工艺过程,保障安全生产的作用。

阅读(185) 评论(0) 2012-05-04 17:07

消气过滤器(SXQ型)

消气过滤器(SXQ型)

阅读(0) 评论(0) 2012-04-12 11:36

徐州艾迪---新型复合式呼吸人孔

新型复合式呼吸人孔

阅读(173) 评论(0) 2012-04-11 11:16

紧急泄放人孔(HXF-R型)

我公司生产的呼吸阀,具有结构紧凑、通气量大、泄漏量小、密封性能好等特点。

阅读(0) 评论(0) 2012-04-10 16:57

FPB型燃气阻火器

FPB型燃气阻火器的结构特点

阅读(0) 评论(0) 2012-04-09 16:22

真空破坏阀(PRV型)

我公司生产的呼吸阀,具有结构紧凑、通气量大、泄漏量小、密封性能好等特点。

阅读(137) 评论(0) 2012-04-09 16:18

T型过滤器(ST型)---徐州艾迪石化

T型过滤器(ST型)

阅读(123) 评论(0) 2012-04-09 16:08

空气过滤器(SKQ型)

空气过滤器滤芯采用疏水性聚四氟乙烯或聚丙烯折叠滤芯。

阅读(0) 评论(0) 2012-03-30 10:26

橡胶接头/可挠曲接头(KXT型)

橡胶接头/可挠曲接头(KXT型)

阅读(0) 评论(0) 2012-03-29 10:59

FP-XT型氧气阻火管(阻火器)--介绍

FP-XT型氧气阻火管(阻火器)

阅读(0) 评论(0) 2012-03-27 16:57

防爆阻火透气帽(TQM-1型)

防爆阻火透气帽也称阻火通气罩

阅读(187) 评论(0) 2012-03-22 11:22