bokee.net

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

防爆阻火器带给我们完全无忧的环境

如果生活的环境总是受到安全的威胁,相信大家每一时刻都不会安心。生活的环境其实是一个非常复杂的混合体,身边其实很多东西都不是安全的,例如最常见的天然气,它是生活必须所备的但却时刻存在着隐患。而怎样才能让它们对我们的生活不造成任何的影响呢?


   
防爆阻火器,则可以有效阻止火焰在管道间蔓延,它们通过不锈刚材质或者铜镍合金材料压成波绞状,从而阻止火焰速度达到安全的效果。


   
如今这种防爆阻火器已与加拿大、美国等知名企业建立了国外分销的关系,更好的结合先进的技术得以完善。其可靠性更高,结构更加紧凑,防爆效果更好。


   
在生活的大环境中,不管是企业还是个体,都需要安全。通过这些先进的设备,不仅可以提高生产效率还能让大家无后患之忧。在安全的环境中生活及生产。


   
此外艾迪防爆阻火器还适用于氢气、液化气体、氧气等特殊材料。在加热燃烧系统、火炬、石油气体回收或其它燃气体系统中都广泛任用。


   
生活需要安全,环境需要和谐。让科技成为提高质量的根本,让安全成为生活及生产最关键的所在,保护每一个群体的基本权益,防爆阻火器可以带给您这一切。

 

分享到:

上一篇:阻火呼吸阀 你身边的安全帮手

下一篇:U型过滤器的维护

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码